• Persone
    • Mirco Denicolò
    • Ale Di Gangi
    • Andrea Ferrato
    • Stefano Guerrini
    • Alberto Guizzardi
    • Matteo Lion
    • Alessandro Manzella
    • Rita Meneghin
    • Claudia Vanti
  • Argomenti
    • Storie
    • Illustrazione
    • Fotografia
    • Suoni
    • Materia
    • Libri
    • Cinema
  • Chi siamo
  • Info & Contatti

METABOX sensibilità aumentata

Menu
  • Persone
    • Mirco Denicolò
    • Ale Di Gangi
    • Andrea Ferrato
    • Stefano Guerrini
    • Alberto Guizzardi
    • Matteo Lion
    • Alessandro Manzella
    • Rita Meneghin
    • Claudia Vanti
  • Argomenti
    • Storie
    • Illustrazione
    • Fotografia
    • Suoni
    • Materia
    • Libri
    • Cinema
  • Chi siamo
  • Info & Contatti

cookie policy

SONY-DSC

Radici nella rete

 

Radici nella rete – Rita Meneghin

Correlati

  • Date: 24 05 2012
  • Filed under: Rita Meneghin, Fotografia

Post navigation

Next project → ← Previous project
SONY DSC

Il significato delle cose


Rita Meneghin | Fotografia | Materia
immod08

Caducità


Rita Meneghin | Fotografia
SONY DSC

Muri


Rita Meneghin | Fotografia
Silenzio-E

Silenzio a colori


Rita Meneghin | Fotografia | Materia
SONY DSC

Soffocare


Rita Meneghin | Materia
Agua

Agua


Rita Meneghin | Fotografia
SONY DSC

RiTagli 0Red


Rita Meneghin | Fotografia | Materia
habitat

Habitat


Rita Meneghin | Fotografia
SONY DSC

Pantano


Materia
SONY DSC

Love low season


Rita Meneghin | Fotografia
Bologna-in-un-soffio

Bologna in un soffio


Rita Meneghin | Fotografia
Guerrilla-gardening

Guerrilla gardening


Rita Meneghin | Fotografia
Frangenti-E

Frangenti e frammenti


Rita Meneghin | Materia
Toilette

Toilette


Rita Meneghin | Fotografia
035Altrui-E

Ritagli altrui


Rita Meneghin | Materia
SONY DSC

Appunti emotivi


Rita Meneghin | Fotografia | Materia
aquilone800x600

L’aquilone


Rita Meneghin | Fotografia
SONY DSC

Emilia e nebbia


Rita Meneghin | Fotografia
Questo sito utilizza cookie in conformità alla propria policy e cookie che rientrano nella responsabilità di terze parti. Proseguendo nella navigazione acconsenti all’utilizzo di cookie. OkLeggi di più